买二手房贷款没有银行流水,可以申请房屋贷款吗?

harhhrerhe|2015-05-12 14:08 |来自北京市

其他答案

soufun-w112100

银行有人的话,流水不是大问题 或者就是找中介,一般中介和银行常有往来 再者就是做个流水, 这个一般中介都会,常用的方式 不过现在银行的贷款不好批呢 全国房贷都吃紧 其实最保险的方式就是找中介, 中介就是吃这碗饭的 我有个朋友就是干这个的, 很多客户的流水都是做出来的 就连没有工作的都能过,只要花钱就可以 还有一定要找正规的中介

soufun-w112204892

第一种方法:提供符合要求的抵押或担保办理贷款。 目前最常用抵押贷款方式是房屋抵押贷款,不过申请此项贷款的借款人需要提供:房产证、本人及配偶有效身份证明、婚姻证明;工作、收入证明;房产评估报告;拟抵押房产的有权处分人及其他权利人出具的同意抵押的书面证明以及贷款机构要求提交的其他贷款材料。 第二种方法:添加父母为共同还款人。 这种方法的手续就比较简单了,父母和贷款人本身同时前往银行,各自出示身份 展开

刘子明

找你的银行客户经理沟通处理即可可以申请银行贷款,对于二手反按揭贷款的办理也非常容易!也可以找一家全国连锁的正规品牌中介机构办理