我自己付的首付和按揭,名字却在我的女朋友名下(因为我个人信用卡征信不过关,要等到明年才行,她要求我把房子办在她的名下),我们还未办理结婚证,现在女朋友要找我分手,我又没办法一笔把房贷还清,请问有什么办法能把房子过户到我自己姐姐的名下,现在房子可能还要半年才能交付,不知道房产证什么

你诗歌的人|2015-05-15 11:44 |来自北京市

其他答案

拳皇0723

普宁视窗

必须是你和房产商说明情况!要求换发购房合同书!会要走很多路,房产商那里必须专业给你去房管局换单子!但是:不知你的购房合同书是否在你自己手,如果在你女朋友手,她想要耍赖你也没有办法。