关于再婚夫妻子女的房产继承问题

我父亲已再婚,对方带一孩子!我父亲现继承的我奶奶的房产,是否属于他和现任妻子的共同财产!如果属于,他能不能支配他所拥有的那二分之一房产!能不能对这二分之一房产订立有效的遗嘱!遗嘱写明将来我能拥有及支配这二分之一房产!
renwuhua|2015-05-15 12:03 |来自北京市

其他答案

idy430a

如果没有指明是你父亲个人继承的话属于夫妻共同财产。你父亲可以就属于他的那部分立遗嘱给你。

这个可以有么

继承的属于共同财产,结婚后所得的属于共同财产,结婚前的属于个人财产,

浪漫情阁

婚内通过法定继承的财产属于夫妻共同财产。具体情况可以当面咨询。

凝缘儿

你父亲可以立遗嘱处分属于他的财产,建议做公证。

ainin1999

得考虑实际情况来执行;

znna

他再婚妻子无继承权,你父亲全部继承,有处分权

luckyagan

你好,再婚妻子有权继承,他可以对一半的房产立遗嘱