保险单怎样质押贷款

刚买的保险,保险公司的人说保单可以贷款,现在保单可能还没过十天的犹豫期,但是我现在想盘个店,想用保单质押贷款,是否可以
五角枫林|2015-05-15 08:01 |来自北京市

其他答案

liuyue8484

你好。保单的抵押贷款功能,不是像中国人寿的那位说的那样的。你每年交费3000元多,买的保险金额是20万,。保单的贷款是根据你的保险单的现金价值的70%来办理的。不是根据你的保险金额。你想呀,如果你开保险公司。你就交3000元,我立马给你贷款20万的70%,也就是14万,那样的保险公司不倒才怪? 补充回答:懂就懂,不懂千万别误人子弟!