怎样解除二手房买卖合同啊?

zx9012|2015-05-16 15:59 |来自北京市

其他答案

RooRu

这份合同有效而且有见证人,不想买,最好先跟卖方协调,让中介从中帮助些,你跟中介说,我下次买还会找你购买。如果房东好说话,其实可以协商的,说不定他也想卖贵些。另外中介服务费也是需要给的,当然价格也可以协商,毕竟房子没成交,也就是说好多手续啊什么的中介还没有给你服务到,但是说真的,前部分带你看房,帮你找房这些确实人家也做了很多努力,毕竟人家也是打工的嘛。最坏的结果是通过法院解决,那到时候你的承担违约责 展开

MepeAlievylit

二手房产买卖合同都是有三面来界定的,卖方,买房,中介。所以如果您要是想解除合同得由三面协商同意,就可以无责任解除合同。 还是一种就是,由那方原因造成合同根本解约,如果是有中介方造成的,中介方应该退还所以的服务费用,如果是卖房的话,赔付买房支付的定金2倍,最高可以赔偿总房款的百分之二十。

swj19821119

您好,链家地产置业顾问何晓亮很高兴能为您服务.1,理想状态:三方(买房,卖方,中间方)三方协商,若能达成和平解约,签署解约协议即可! 2,一般情况:若其中一方单独违约,三方协商,违约方能赔付一定的补偿,对方不予追究,签署解约协议及赔付相关事宜! 3,各方不能协商一致的,均可向所在区域法院提起诉讼,依据合同条款法院判决,强制判决!!!

拳皇0723

如果已经签订了二手房买卖合同,房子不打算卖了这主要是和买家商量了,因为合同上应该明确了一些违约金的条款把,如果可以按原定金赔偿的话就更好了,如果不可以的话就按照合同规定的违约金赔偿,或者可以跟买家商量如果不急着买的话过一段时间在交易。

蜗牛找呀找呀找房子

1,理想状态:三方(买房,卖方,中间方)三方协商,若能达成和平解约,签署解约协议即可! 2,一般情况:若其中一方单独违约,三方协商,违约方能赔付一定的补偿,对方不予追究,签署解约协议及赔付相关事宜! 3,各方不能协商一致的,均可向所在区域法院提起诉讼,依据合同条款法院判决,强制判决!!!

leiyyy

,理想状态:三方(买房,卖方,中间方)三方协商,若能达成和平解约,签署解约协议即可! 2,一般情况:若其中一方单独违约,三方协商,违约方能赔付一定的补偿,对方不予追究,签署解约协议及赔付相关事宜! 3,各方不能协商一致的,均可向所在区域法院提起诉讼,依据合同条款法院判决,强制判决!!!

齐殿天下

1理想状态:三方(买房,卖方,中间方)三方协商,若能达成和平解约,签署解约协议即可! 2一般情况:若其中一方单独违约,三方协商,违约方能赔付一定的补偿,对方不予追究,签署解约协议及赔付相关事宜! 3各方不能协商一致的,均可向所在区域法院提起诉讼,依据合同条款法院判决,强制判决!!!