关于买房,女朋友有公积金,我没有,贷款额度不够,怎么办

(4)看中的小区教师首付可以两成,还差12万,我是否可以挂靠到他家工厂:(1)我是做淘宝的情况如下,请问怎么办,首付大概13万,贷款最高只有40万,这样总价在65万左右,然后从现在开始自己缴纳公积金,缴纳半年后;(3)我女朋友的公积金贷款额度还没去查,每平米大概5000块钱,那65万的房子,准备买房;(2)目前在看房子,不过... 展开
thef|2015-05-19 13:01 |来自北京市

其他答案

amylovema

如果还是不够的话,打这种方法是可行的可以这样做,但是你只缴纳半年的话估计能贷的额度不多,其余的钱就要交到首付里。用你们两个人的公积金一起贷款的话,前提是你俩要有结婚证

hero2710

可以找一个厂子挂靠自己上公积金,只有结婚了才能用夫妻两人公积金买房,假如你打算用你女朋友公积金,那么你俩就必须结婚了,联系缴纳半年以后就可以用公积金贷款买房了

维克多伟大

不着急可以从现在开始交公积金 着急可以商贷的