买二手房对方不配合过户房产证怎么么办

我购买了一套二手商品房,款已付清,房产证也已过户,但是在过户土地证的时候卖方不予配合,说还要加钱才肯配合办土地证!气愤!都怪办房产证的时候太糊涂把房款结清了!合同上关于协助办理过户的时间约定没填,然后是合同注明:如有纠纷到常州市仲裁委员会进行仲裁。请问:1、是不是只可以到常州市仲裁委员会申请仲裁而不能到法院起诉?2、没约定过... 展开
斯雷德|2015-05-19 15:31 |来自北京市

其他答案

老卒B站

您好,1、只能去常州仲裁委申请仲裁;2、没有约定过户时间,一般情况下,咋付清房款同时过户;3、本案不是给付之诉,不按照20万收取仲裁费,本案按件收取;4、仲裁费由败诉方承担,包括你付出的律师费。如需帮助,可联系

cunzhe6

对于争议管辖已有约定,应去约定仲裁机构仲裁,双方未另行达成协议的,法院无权受理此案。没有约定时间,收集对方拒绝过户的证据去起诉。仲裁的费用就是比法院的要高,但比法院的程序快捷。

西环张三爷

1、是的,只能去常州仲裁委;2、可以现在要求3、是按20万计算;4、仲裁费您先预交,最终由败诉方承担