老人房改房私自过户给4子女中一个

brushtool|2015-05-21 12:03 |来自北京市

其他答案

wghvc

你外公过户给4子女中的一个子女,一半有效一半无效。1、因该房是于你外婆去世前由外公外婆购买,属于外公外婆的夫妻共同财产;2、你外公外婆各自享受该房的1/2;3、你外婆去世后,你外公将该房私自过户给4子女中的其中一个子女是按赠予办理的,属于部分有效,分部无效,该无效部分应属于法定继承部分。即外公处分房产的1/2有效,另1/2房产属于外婆部分无效;(你说过户成功了?在哪个省和区?不应该呀?国土资源和房 展开

zoubufeng

可以直接过户给其中的一个孩子,只是应当地的费用不同而已。每个地方费用不同,大概一千左右

天马网吧

如果产权证上是你表哥一个人的名字,他是有权利把房子卖掉的,这属于你们家庭财产纠纷,但购买这种房改房如果下家是需要办理贷款的情况下,是需要上家房屋内所有同住人签字的,也就是房屋内曾今有过户口人的签字!我不知道你们家有哪些人在房子里面有户口的?

热血传奇魔剑

1房改购房,你外公自己参加的房改,能够个人过户给其他人2房子在你外婆去世前买进 属于夫妻共有财产 你外婆去世后 子女和配偶有权继承

秋雨奇迹

做赠予公证然后过户 只要交公证费 登记费 契税 就可了 其它的费用可以申免的 请采纳吧

城铁太挤了

权利人有这个权利,想给其中一个没有问题啊。