申请经济适用房的购买资格对单位有什么要求吗?

点点心灯|2015-05-21 16:26 |来自北京市

其他答案

白云优优

购买条件 符合三个条件可申购 1、具有市区城镇非农业家庭常住户口三年以上;2、两口人(含)以上的无房户家庭(无房户是指家庭成员名下均无自有房产,将自有房产转让后的无房家庭不属于无房户);3、家庭年收入4.5万元以下。 在同等条件下,要按照申请人的家庭人口、收入状况、住房困难程度进行排序,确认购房对象和购房面积。购买程序 买“经适房”分七步走 经济适用房销售要按照申请登记、调查摸底、资格初审、辖 展开

tony2288

申请人是持相关资料进行审核

flowery2012

家庭购房面积并无绝对不超过80平方米的规定,根据个人不同的级别有不同的享受优惠面积,一般的为80平方米。这一点主要是看购房人所在单位的性质及个人职级情况。如果属于非国有性质并且无行政级别的单位包括民营企业、个体企业、外资企业以及合资企业等,购房者的住房补贴面积标准一律为70平方米;如果购房者的单位属于国家机关、国有企事业单位的,其住房补贴面积标准由所在单位核定。购房者住房补贴面积标准超过80平方米 展开

该拉夫

杭州经济适用房申请条件一、销售、准入原则 购买经济适用住房,必须同时具备下列条件: (一)具有市区常住城镇居民户口(含符合杭州市安置条件的军队人员);(二)已婚(含未满 35 周岁离异 ( 或丧偶 ) 带小孩)或年龄在 35 周岁及以上的单身无房户;(三)申请家庭 (2 人及以上 ) 现有 ( 或已有过 ) 住房建筑面积小于 48 平方米 ( 含 48 平方米 ) ;(四)属中低收入家庭 ( 展开

某妞

(1)居民购买经济适用住房,凭所在单位或有关部门出具的家庭 年收入在6万元以下的证明文件、本市城镇居民常住户口卡、居民身份证,到开发建设单位办理购房手续。 (2)需要贷款的,由购买人凭登记后的经济适用住房预售(买卖)合同,到建设项目所在地的房屋土地管理部门办理抵押登记手续,房屋土地管理部门应在登记后的15个工作日内办理完抵押登记手续。 (3)买卖双方在房屋交付使用后的30个工作日之内,到建设项目 展开

天宇唯一

嗯。去住房管理中心咨询。。。。。。

白玉老虎!

补充下,其实一个就是年龄一个收入,其他的现在都不是问题