公租房的申请表在哪下载啊

taohai9817|2015-05-21 17:04 |来自北京市

其他答案

彭喜双

下载的时候可以建议你填写的所有信息(公租房申请表,并提供共同申请人身份证明(主要城市家庭人员的识别小册子,主要城市的家庭工作人员提供身份证,居留证)结婚证(已婚人员提供),共同申请人提供收入和住房分配的单位证明收入和住房分配单位出具证明,劳动合同或公积金证明或社会保障的三选一)。直接提交到应用程序的角度杨家坪直港大道,在九龙坡区最近的应用点:九龙坡区西郊路,第29届区行政审批和审批服务中心大厅。

maidodo

到阳光家缘里面找找

ddk123456789

百度,直接出入公租房申请表就可以了。

嘛都追求

住房保障部门,或房管局/所。