经济适用房办理网签如果不带原购房合同能正常办吗?

xinghui881216|2015-05-21 12:37 |来自北京市

其他答案

兰连月

可以肯定地说,《房屋买卖合同》是否办理网签对合同继续履行的影响是很大的,两者处理原则是不同的,具体如下:1.已办理网签的合同要求继续履行的处理原则。对于房屋买受人诉讼要求出卖人继续履行合同,办理房屋过户登记的,经审查双方签订的买卖合同已经在相应的房屋管理部门办理了网上签约的,人民法院可以判决或调解出卖人为买受人办理房屋过户登记。若诉讼中当事人对买受人是否具备购房资格、网签是否正确等事实存在异议的, 展开

九九公主

你交了件就开始办理过户手续了,交件后的7个工作日,核档卡出来没问题的话,就走了正常的流程了,如果你们双方约定的话,要半年过户,那就不要先交件了,到时候在交,办理。

w9660

开发商的资料齐全,房屋产权明确就没有问题

忍者神龟龟2010

一般要带的 当然不带也是可以办理的! 但过程麻烦点而已!因为政府都有备案。那么多问题 这里都解决不了 你们一起去一次房管局 就都解决了!反正你必须去!

tt_sweet

您好,当然可以下。以后就是直接与开发商发生关系啦。没下产证找开发商的。望采纳和好评/。

真彩名片

合同是可以双方撤单的,要看具体事宜了。

xwezhuangxc

你好,只要有产权证是可以正常办理的。

luanchang

经济适用房?下产权没有呢?如果是下了产权的话就直接拿产权证就可以了撒如果是没有下产权的话那就无法打网签的

热血传奇魔剑

很难,各行贷款明确规定是要18周岁-60周岁,同时要求不能是退休人员。

襄 儿

合同是可以解除的,要看具体情况:如果是因为你的贷款不能审批下来的;或是你因限购政策;或是卖出方的产权有问题等。要解除合同需买卖双方一起到房产交易中心的中介科办理,带好双方的身份证,合同原件,通过中介签约的需中介带好公司图章即可。