房屋产权年限该怎么计算?

其他答案

陈继湖 二手房经纪人电话联系百科详情

1、住宅的土地使用权年限为70年,自取得该地的土地使用权之时算起。 2、房改房的产权土地使用年限起算时间以该地块地上房屋参加房改之后第一个缴纳土地出让金的房屋为准。 3、经济适用房的使用年限为50年。房地产公司买地的时间开始的,购房合同上会写明,比如该土地使用年限自1997年-2067年,一共70年,如果购买房屋的时间是2006年,那么您的土地使用权只有61年,但你拥有永久房产权, 到2067年你 展开

李芳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

按开发商批地时间算 注意不是按您的购房时间来算也不是按房产证出证日期算

刘伟雄 二手房经纪人电话联系百科详情

40、50年的商业用地,开发立项是商业用途,所以将来像水、电的收费也是按照商业标准收取。而且实际产权年限短。70年是住宅用地,开发就是住宅。所以所有的费用 标准也是按民宅收取 40年是商业产权,一个是土地到期续费目前国家没具体规定。但是70年住宅是自动续期,40年目前是要求按法律规定。另外就是水电燃气的费会高很多。通常投资这类房的比较多或者是初期资金少的时候过渡比较合适。

zy15814484830

商品房是70年,从批地的那天起开始算的

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

商品房是70年,从批地的那天起开始算的、。

汤域 二手房经纪人电话联系百科详情

从开发商批地那天开始计算时间,商品房的年限是70年

soufun-a5763

从批地那天开始算,工业用地貌似是50年

esf-agen45682

从国土局批地的那天开始算,商品房70年,例2012年批的地那么70年就2082年,如果批地开始开发商没有建新房那么也是从批地那天开始算的