现在是北京房产投资好时机吗?如果是,持有六年以上、总价不过300万,有什么建议?哪个区更合适?通州?

红楼叹|2015-05-22 15:12 |来自北京市

其他答案

renzhe0

如果您只是想做投资用的话,建议您来市里买房,最起码得4环里,我是今年6月份入职链家,是眼看着我们安贞这边从3.4万/㎡到现在的4.2万/㎡的,涨价幅度之快让人咗舌,我是北三环这边的链家,现在我们这正建着国际性质的大都会“开元国际”,会于2014年建成,到时候房价可想而知,根本不用6年

thef

如果您要投资,建议您选择城里,因为按现在的房价来看城里的升值和保值空间更大一些,打个比喻2010年北京的房价因为各种政策而下降,不过三环内的房价基本是保持不涨也不跌,而通州的房子是开盘的时候吵到了2万多甚至3万一平,再新政一出来后就一下降到了1万多,甚至8千一平米,反观三环内现在房价已经涨到了每平米四万多五万左右,而通州现在的房价依然还是1万多两万一米。

欣屁屁

城内的房价远要比外面的增值速度增值空间大,区域来说基于各方面从地铁学校公园等各方面为起点,来寻找合适房源

huangdabian

地铁沿线就是买房投资最好的选择,因为地铁沿线解决众多人群的出行弊端。在北京交通是政府的一大难题也是广大人民群众最头痛的事,尤其是上下班高峰堵车情况非常严重,但是地铁的时间不受控制,快则一分钟发车,慢则3分钟发车,没有堵车一说,本人负责6号线地铁沿线的房子,12月30号通车,现在买正合适,因为地铁一通房价必然会上涨,而且出租价格也是别的小区不能比的,罗马家园87平米全南向300万。有需要可以联系我1 展开

天宇唯一

您好! 如果您要投资,建议您选择城里,因为按现在的房价来看城里的升值和保值空间更大一些,打个比喻2010年北京的房价因为各种政策而下降,不过三环内的房价基本是保持不涨也不跌,而通州的房子是开盘的时候吵到了2万多甚至3万一平,再新政一出来后就一下降到了1万多,甚至8千一平米,反观三环内现在房价已经涨到了每平米四万多五万左右,而通州现在的房价依然还是1万多两万一米。

音乐狂潮

我觉得最好是宣武区的学区房,宣师一小的。像清芷园,万博苑小都还不错。这边距离市中心和交通都非常的便利。并且这一区域的价格对于其他地方相对来说较低。