属于拆迁安置的房屋,申请房本可以写两个人的名字吗?

乱捣家族|2015-05-22 11:04 |来自北京市

其他答案

艾斯比保龄

不知道你是哪批的,现在的都是夫妻二人,而之前都是申请人的名字,房本下来后可以去加,我的房子也是一样,是我老公的名字,但是要是贷款的话,房本抵押在银行还得找银行协商,要不就是等还完贷款后房本拿到手再加名字

绿色衣服

当然要写,第一这是你们和公公的共同财产,第二,你们已婚,按理应该有属于自己的房子,可以和公公分住的但要注意,由于你门是有以前的房子的面积限制的,我估计不管是几个人,现在大部分政策都是还面积,要的楼的面积小于以前的房子可以,大于一般不可以,看看如果不足以前的面积就写上

binbinhou

或许你先看一下婚姻法。或者能帮到。你这样如果一天你女朋友舍弃你,那你不就等于送了房子给人家。何况你们是拆迁安置的,是不允许增加其他的名字。只能加你家人或者兄妹!

我不闪躲

拆迁安置房的差价部分不能办理按揭贷款。

流年似水s

三年以后才可以改,就等于是做一个二手房买卖,税费根据当地税收政策来定

樱桃小麦兜

可以办理,携带相关的备件到相关部门办理就可以。