广州廉租房怎么摇号的啊?

astron10|2015-05-22 08:38 |来自北京市

其他答案

huyingchong

广州市住房保障办将按各房源点各户型的可配租房屋数量确定获得分配资格的家庭户数。如芳和花园一房一厅套数为1214套,则对应获得分配该户型房源的1人或2人家庭户数为1214户。获得分配资格的家庭根据选择的安置房源点意向分别进行电脑摇珠分配廉租住房[有视力、肢体残疾人(1~3级或重度)的家庭,同等条件下优先分配低层或带电梯房源了。如有剩余房源,则向未取得分配资格且愿意服从分配的家庭再次进行评分排序确定分 展开

老铁树的小屋

你问问房管局或者你的街道居委会

zhongnianx

不知道没摇过,你问问别人

那些花尔

本次房源点的摇珠分配采取先评分排序确定分配资格,分值相同的,通过摇珠方式确定先后顺序。其中,将采取申请家庭保障人口与户型对应原则。保障人口为1~2人的申请家庭分配一房一厅,保障人口为3~4人的申请家庭分配二房一厅,保障人口为5人以上(含5人)的申请家庭分配三房一厅。如登记的房源点没有三房一厅且家庭人数在5人以上(含5人)的参加二房一厅的摇珠分配。