郴州在哪里申请经济适用房啊?由于家里很穷,买不起房子,所以就想申请经济适用房来住,不知道应该怎么样申请呢?

团购小叮当|2015-05-22 10:09 |来自北京市

其他答案

guchi1963

根据《郴州市中心城区经济适用住房购买资格核准工作暂行规定》,申请经济适用房的家庭须具备下列条件:(一)有本市中心城区常住户口即户口迁入3年以上者。本市中心城区常住户口范围,暂不含北湖区郴江镇、石盖塘镇、市郊乡,苏仙区白鹿洞镇、白露塘镇、许家洞镇;(二)已婚(含未满35周岁离异两年以上或丧偶且抚养子女)或年龄在35周岁以上的单身人员;(三)无房家庭或家庭现住房人均住房建筑面积未达到政府规定的最低标准 展开

与干鱼杆

购经适房必须具备6个条件:(一) 申请人及共同申请的家庭成员具有我市中心城区常住城镇户口(含符合当地安置条件的军队人员)并户口迁入3年以上;(二)申请人必须是已婚(含离异两年以上或丧偶且抚养子女)或年龄在35周岁及以上的单身者;(三)申请人的家庭收入为上年城镇居民人均可支配收入线二倍及以下(即家庭年可支配收入为27500元及以下);(四)无房或现住房面积低于郴州市人民政府规定的住房困难标准(即现有 展开

yinyue6

郴州市经济适用住房申购程序及注意事项一、同时具备下列条件的家庭可以申请购买一套经济适用住房:(一) 申请人及共同申请的家庭成员具有我市中心城区常住城镇户口(含符合当地安置条件的军转人员)并户口迁入3年以上;申请家庭成员中已参与申请并享受经济适用住房政策或已作为其他家庭成员参与经济适用住房申请的人员,不得再次申请经济适用住房;(二)申请人必须是已婚(含离异两年以上或丧偶且抚养子女)或年龄在30周岁及 展开

柠檬瓣2011

貌似郴州经济适用房很少很少哦 一般都是单位集体或者片区弄的 比如裕后街啊 原来的711矿的职工啊