郴州经济适用房怎么摇号的?

komas|2015-05-22 16:28 |来自北京市

其他答案

祝你百事可乐

公开登记提前3天公告经济适用房项目取得预售许可证后,开发商方可受理已取得《市城镇居民购买经济适用住房资格证明》家庭的公开登记。购房人持资格证明和个人身份证到项目售楼现场进行登记,拆迁困难户则从区政府预留房源中定向统筹安排。公开登记须提前3天登报,并在武汉市房地产信息网上公告。公告内容包括:可供房源、登记时间、登记地点等。———购房代表参与摇号监督到公告确定的登记截止期后,登记人数超过房源数的,采取 展开

pubwolf

每个区不一样,但是总是要到当地的街道受理点查询的。网上好像现在没有公布的地方

杏坛清韵

据悉,此次由政府统建的惠和园经济适用住房项目建设地点在桂门岭,共计房源495套,由郴州市城建开发公司开发建设,于2011年5月动工,现已主体封顶。根据《湖南省经济适用住房管理办法》,市住建局于2013年1月5日至2013年2月1日面向我市中心城区城镇居民中的中低收入无房家庭公开发布销售495套经济适用房。作为政府保障性住房,经济适用住房是解决城市中、低收入家庭住房困难的主要途径,为把好事办好,实事 展开

wangyitongsy

1.申购经济适用住房的总体流程是怎么样的? 答:分四个阶段:一是申请阶段,二是受理阶段,三是核查阶段,四是选房阶段。 2.杭州市区经济适用住房的申购流程有哪些? 答:(1)杭州市住房制度改革办公室(以下简称市房改办)在《杭州日报》等有关媒体上发布《受理公告》。 (2)符合受理对象条件的申请家庭将《申请表》和申请材料报户籍所在地社区居委会。 (3)社区居委会在公示登记期内登记公示申请,并将申请家庭信 展开