郴州经济适用房价格是多少啊?本人近期想在郴州买套经济适用房,但是不知道价格水平怎么样?大家帮帮忙,谢谢!

WCY|2015-05-22 13:27 |来自北京市

其他答案

youqi2

去郴州市住房管理中心问问呗

7zoosun

第二十五条具备下列条件的家庭应当经所在单位或者街道办事处(乡镇政府)同意后,向房产行政主管部门提出购房申请:(一)具有本市城镇常住户口3年以上;(二)无房或者人均住房建筑面积低于20平方米;(三)地方人均年收入低于市、县区政府公布的收入水平。年满35周岁的单身人员符合上款规定条件的,可以申请购买经济适用住房。申请购房者应当根据市、县区的职责分工,向市或者县区房产行政主管部门提出购房申请,禁止重复申 展开

wwwqa

一、经济适用房价格是多少(1)住房建设的征地和拆迁补偿安置费;(2)审查设计和前期工程费;(3)住宅小区基础设施建设费;(4)建设工程费。以上4项之和为基础的1%~3%的管理费。贷款利息、税金、3%以下利润。商品房除以上8项外,还有行政事业性收费(如小区营业性配套公建费,人防建设费等),土地出让金其利润不受限制,由市场决定。二、经济适用房的申请手续申购手续这样办理:按照申请、登记、公示、审批的办法 展开