过户之后办理房产证有没有期限

从~晶以后|2015-05-23 16:23 |来自北京市

其他答案

乐乐卷儿

过完后房产证24小时内就可以出新房本拉,全款客户24小时内即可领到,商业贷款的客户过户后1个月左右银行会通知您去取办完抵押的房本原件,公积金贷款领取办完抵押贷款的房本需要8个月到1年的时间,公积金管理中心会提示您去取!

xd6636862

过户后,房产证当天就可以下来啦

刺猬ysy

您好,过户当天在建委您即可领取到新房权证。

suyunxiangben

您好!链家地产 世纪城区域 马腾 很高兴为您服务!过户之后基本上都是过户当天出新房产证,如果买卖双方任何一方有委托办理,则在5个工作日出新证。

dzr689

一般没有期限,一般过户后第二天下午就出新房本,产权人带身份证领取。

steamy

一般三个工作日吧。

qiangzhi221

目前北京市所以区县只要是客户本人到场办理过户手续当天就能下发产权证,如果客户是代理人前往办理过户手续,需要在产权转移后五个工作日才能下发产权证!

gooorvdru

在建委过户一般当天就可以拿房本,如果买卖双方有委托代理人的话,房本需要在5个工作日之后拿!