无锡房产税如何计算?

阿邦sxl|2015-05-23 12:35 |来自北京市

其他答案

dzz6598

具体的你可以直接去大型的地产网都有现在。这里可以大概跟你说下:大体的税费包括:契税:1%-3%不等,具体看你所买房子的年限及面积有关。如果是商业地产则按3%收。个人所得税:1%,基本都是按1%收,如果是商业地产则按1.5%收。营业所得税:5.6%,这个是现在最新的,具体明细可以去房管局拿明细表, 如果说得太多了就复杂了。印花税:0.05%,这个税费是要交双份的,因为是业主和买家都要交的。交易管理费 展开

aklbj

无锡今朝还没有房产税方面的信息假如你问的是房产过户费用那就是过户当天收取了啊

水晶蓝zt

你好,现在只有重庆、上海、北京作为房产税的试点,其他城市还没有房产税出台如何征收,建议在当地的地产公司及相关部门了解一下。谢谢

TLJS

只要档案里查出来有2套房了,就应该是交3%,不过你这种情况最好问问契税征管部门,能不能根据实际情况来交

卫星电视音响

可以参考《无锡市房产税实施细则》的规定

championzo

现在房产税还没有出来的,不知道你是否是问国五条或者二手房交易所需费用

gooorvdru

可以参考银行的相关规定

乱捣家族

具体的你可以直接去大型的地产网都有现在。这里可以大概跟你说下:大体的税费包括:契税:1%-3%不等,具体看你所买房子的年限及面积有关。如果是商业地产则按3%收。个人所得税:1%,基本都是按1%收,如果是商业地产则按1.5%收。营业所得税:5.6%,这个是现在最新的,具体明细可以去房管局拿明细表, 如果说得太多了就复杂了。印花税:0.05%,这个税费是要交双份的,因为是业主和买家都要交的。交易管理费 展开