求租房合同模板

yxr6988|2015-05-25 15:52 |来自北京市

其他答案

小侯0813

这份够短吧房屋租赁合同 出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议: 一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。二、本房屋月租金为人民币 展开

魁中魁

租 房 合 同出租方(甲方): 身份证: 承租方(乙方): 身份证: 甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于 市 区 里 栋 单元 号的 房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自 年 月 日至 年 月 日,计 个月。二、本房屋月租金为人民币 元(大写 元整),乙方一次性向甲方支付租金。三、乙方租赁期间,水费、电费、取暖费、燃气费、电话费、物业费以及其它由乙方居住而产生的费用由乙方负担。租 展开

石老人租房

**里面都有合同的范文啊

雅典风云

房屋租赁合同 样本 编号: 本合同当事人 出租方(以下简称甲方): 承租方(以下简称乙方): 根据《中华人民共和国合同法》及相关法律法规的规定,甲、乙双方在平等、自愿的基础上,就甲方将房屋出租给乙方使用,乙方承租甲方房屋事宜,为明确双方权利义务,经协商一致,订立本合同。 第一条 甲方保证所出租的房屋符合国家对租赁房屋的有关规定。 第二条 房屋的坐落、面积、装修、设施情况 1、甲方出租给乙方的房屋位 展开

qazxswedcqas

版本地产公司一般都有,你说的这些问题可以在备注上面注明就行了