买房子需要缴纳什么税费?都是谁承担啊?

科瑞德|2015-05-25 13:31 |来自北京市

其他答案

中年先锋

.普通住宅:个税,契税,营业税商住两用的税费:差额20%的个税,差额5.6%的营业税,差额30%到60%的增值税,3%的契税,0.1%的印花税。在北京买卖房屋原则上一般都是客户来承担税费

gooorvdru

普通住宅:个税,契税,营业税 商住两用的税费:差额20%的个税,差额5.6%的营业税,差额30%到60%的增值税,3%的契税,0.1%的印花税。 在北京买卖房屋原则上一般都是客户来承担税费;详情请咨询链家地产罗跃洪18301554912

我爱狗0730

您好,链家地产置业顾问姜海山很高兴能为您服务 买房要缴的税根据房子性质不同也会有所不同, 普通住宅: 契税:是必须要承担的,房本面积小于90平米,首套1%,二套3%,房本面积大于90平米小于140平米,首套1.5%、二套3%,房本面积大于140平米,首套二套都是3%,(注:首套、二套是针对客户而说的) 营业税:房本满五年,免缴,不满五年5.6% 个税:业主家庭唯一免缴,非唯一如果能查到原 展开

姑苏e族

普通住宅:契税:是必须要承担的,房本面积小于90平米,首套1%,二套3%,房本面积大于90平米小于140平米,首套1.5%、二套3%,房本面积大于140平米,首套二套都是3%,(注:首套、二套是针对客户而说的)营业税:房本满五年,免缴,不满五年5.6% 个税:业主家庭唯一免缴,非唯一如果能查到原值是差额20%,查不到原值是全额的1%。