关于房产税,目前国家有没有出台相关政策?

赚到你偷笑|2015-05-26 09:35 |来自北京市

其他答案

九九公主

两种方法:(一)从价计算应纳税额的计算公式:应纳税额=房产原值×(1一减除比率)×1.2%(二)从租计算应纳税额的计算公式:应纳税额=房产租金收入×12%要按照上述公式计算应缴纳的房产税,首先您需要准确确定房产的原值和房产租金收入,也就是税收上所说的计税依据:计税依据(一)以房产的计税余值作为计税依据:对于经营自用的房屋,是以房产的原值一次性减除10%至30%后的余值来作为计税依据的。(减除的比例 展开

CWMZHC

我的答案从去年年末到今年年初国家已经加息三次和加准备金率两次还有国八条的出台(还有针对房地产的限购令),政策有史以来最为严厉的调控,我们看到了国家调控物价上涨的决心。但效果并不是很理想,今年的房价会有所下调,长远就不用说了。我们分析一下一下几点:1.美国适度宽松的货币政策致使全世界通货膨胀,物价上涨(特别是粮食,已到了非常危险的时候了)。2.中国经济高速发展也有30年了,经济通货膨胀在所难免,谁也 展开

城市麦芽

你好,目前的国家政策没有对房产税出新政策。房产税的计算方法是:超过人均面积60平的面积乘以0.75乘以千分之零点四或千分之零点六,计算依据是:计算购房人名下房产,仰止投资炒房。征收对象是:已经结婚的外地人在上海具备购房资格的和上海购置二套房的。

斯普林斯特

高档房屋建筑面积够大,占有土地资源多,住的人家为有钱人,占有率高那就要多拿钱交房产税,国家再用这些钱投入到廉租房的建设上,让困难群众也有房子居住,使社会更加和谐,缩小贫富差距,使人民群众居住更加合理,使人民群众生活环境有一个更大的提高!

rainstory1

和开发商有关的话主要也就是土地出让金还有贷款的利息。

自由鸟的天堂

赶紧过户,目前还按老的操作

小小鸟之家

《关于加强经济适用住房管理有关问题的通知》4月27日,住建部发。《通知》指出,经济适用住房的建设规模,视当地居民收入、住房状况等实际情况确定。商品住房价格过高、上涨过快的城市,要大幅度增加经济适用住房供应,并适当扩大供应范围。《通知》规定,以虚假资料骗购经济适用住房的,一经查实立即责令退还,违规出售、出租、闲置、出借经济适用住房的将收回。【分析】扩大供给范围和严查骗购行为将导致自住需求的可选择范围 展开

steamy

上海房产税2011年1月已经出台了;而且也已经征收了,人均面积60㎡;超出的面积X买房的单价x07%《政府给你的折扣》x06%《这个是税率》;对象是买房的客户!卖家没有房产税!