个人向银行贷款十万

家里有事情要向银行贷款十万元,现在我想问,我们有一套五十多平方的房子,想用房子作抵押,想银行贷款,能否贷出,还有十万元的贷款,最低几年内要还清的,年利率是多少,这次的贷款是用于买房子,银行是否接受这种小额的贷款,高手请进,指点一下
黑斑鸠|2008-04-29 13:54

其他答案

冰山上的肉球

建设银行个人消费抵押贷款: 首先提出申请,根据你的房屋面积*现在市价=总价,经过机构评估(会比你的总价低一点,但不会太多)可以申请贷款为你房产评估价值的七成.如果你有贷款不是现在所要抵押的房产贷款就要考虑你的还款能力,如果还款能力够的话就没有问题! 如果你原来的贷款是现在所要抵押的房产贷款就要到深发展做房屋转加按贷款!程序一样就是要用评估值的七成贷款总额减点你剩余的贷款,就是你能贷出来的钱数!!! 展开