交了首付两年,房产开发商迟迟不帮办理业务,该如何维权?

1.2013年3月交了首付款15万,当时房子已经封顶,售楼口头承诺同年10月可交房,当时只提供了一个定金协议,售楼合同签署后她们拿在手上,现在跟她们索要购房合同不肯给,合理么?2.签了合同才让我们去查征信,因为过往信用卡有逾期,贷款不了,与其协商讲房子更换父母亲名字,开放商全程不受理,一直拖着各种借口冷处理!3.现在他们延期... 展开
伟德国际|2015-06-06 11:00 |来自北京市

其他答案

ljundong

你已经支付了15万元的首付款,因你个人原因贷不了款,故你提出将合同买受人变更你的父母是可以的,只要你提出书面申请,撤销之前的商品房买卖合同(如果已经备案的还要去房产局撤销备案),然后再让你父母与开发商签订商品房买卖合同,当然这个变更的手续时需要支付费用的,可以与开发商协商更名费用数额。如果更名后还需要继续贷款的,那前提是你父母符合贷款条件,否则更名就没有意义,开发商将不给予更名。如果更名不成,而你 展开