请问懂行人士:成都大丰的房产今年年底到明年初产价是涨价还是跌价?成都城南,城西,城东,城北的区域会涨价还是跌价?谢谢

成就辉煌胡财源|2015-06-21 14:56

其他答案

card716846723

目前国家都在救世!整个房地产业在回暖!银行的利率也在下调!由此可见降价基本上的话可能性不大

卿一一

大势所趋:只会涨不会跌!

国境以南又及太阳以西

今年地产行业相对于14年已经明显回暖,特别是刚需市场,很多开发商14年亏死了,今天趁着较好的市场,要跌价基本是不可能的。但毕竟竞争这么激烈,短时间内涨价也难。