关于买房付首付后售楼处要求交两万元押金

各位朋友好是这样的我跟男友最近买了一套房,为了急于装修婚房,我们已经交了40%的首付,根据之前售楼处给我们的答复是只要交了40%就可以拿钥匙但是交上首付之后售楼处以“为避免不在此处办理贷款”为名强行索要2万元押金否则不给钥匙请问这样的情况我们该如何处理?
aea11002|2015-06-27 13:25 |来自北京市

其他答案

喜欢夏天的味道

办理贷款由客户自愿选择,开发商不能强行要求客户选择哪家银行,收取办理贷款的押金更不合理,这种行为侵害了消费者的公平交易权,涉嫌捆绑销售。 你们不需要交押金,并可坚持按照合同履行。

xd6636862

看合同是否有此约定,如没有可以拒绝。

这个可以有么

合同中关于此事项是否有约定?

小牛背壳

你好 正常程序是办理好房款后 交接房屋