外地户口,一套在京公积金贷款未还清,能贷款买二套吗

辉洒天下2015|2015-07-03 09:16

其他答案

廖王华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,北京限购不行,不限购就可以,利率上浮1.1首付40%

高新慧 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款必须结清后才可以继续公积金贷款。否则只能商业贷款

孙洪豹 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金没有还清,再次贷款就不能用公积金了,只能商贷,首付四成,利率上浮。

金鼎世家

能啊、要看你买哪的房子了

陈宏亮 新房置业顾问请拨打电话13321196579电话联系百科详情

能买的,看你第二套在哪里买,如果在北京周边一点问题都没有

赵东东 二手房经纪人电话联系百科详情

我们这可以,有需要可以给我打电话,石家庄国际贸易城15933999067小赵

张元泽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是首付要高百分之60。固安孔雀城这边可以做到百分之40如果满意请给最佳