农行房贷年限可以从30年缩短为10年, 需要重新走流程么?和申请贷款时的流程一样(包括资料)么?

上海农行房贷,想把年限可以从30年缩短为10年, 需要重新走流程么?和申请贷款时的流程一样(包括资料)么?贷款人为一个人。缩短的后每月还款超过个人工资的60%是否会批准。非常感谢。
江南山庄|2015-07-13 17:57 |来自北京市

其他答案

欣屁屁

不知道农行的具体政策,但是,理论上来说不会批准。因为还款额和收入比已经超标了。顺便打听一下,为啥要缩期呢?

heziba

应该是可以的。前段由于提前还贷的人太多了,有些银行提出要收提前还贷违约金,不过没听说有农行;但提前还贷还要为自已考虑,如果你所说的"一部分"不是很多的话(占不到总额50%以上),或者说你的贷款期限已经有十来年了,那就不要提前还了,用这些钱做点别的事情更有价值。因为提前还了银行要给你重新计算利息,而刚开始的利息总是最多的。