年近三十,金融销售和房地产销售,选择哪一个?

目前的情况是两个方向选择:花旗银行无抵押贷款专员;一线代理公司置业顾问(高端项目单套总价100W)。 土生土长重庆人,无背景无人脉资源,一般本科管理类专业毕业,工作五年时间,全是在房地产(策划,广告营销,无销售经验)。 为什么选择金融?两位发小,多年从事金融行业,看来还不错(一个做信托年薪50W广州,一个做产险年薪近20W重... 展开
大强欺负小强|2015-07-13 14:31 |来自北京市

其他答案

zdz8904

我能说可以有你的联系方式么?因为看见你的这个问题我直接懵了,怎么说的跟我一模一样,重庆房地产策划5年,前期对置业顾问是有排斥的,现在在做基金这块,好茫然,刚进行几天,本来有点金融基础,还算能快速消化,但是确实缺少经验和资源,而且总觉得扔了之前的有点可惜

笑眼咪咪

花旗银行无抵押贷款专员呵呵我做过你把它想的太高大上了就一底层sales 跟信用卡销售差不多

chinadgj

据说最近房市不顺金融火爆,所以做金融销售吧。

rewvan

我不知道你们外地的情况怎么样,反正在上海,这2个职业都是没有门槛的,一般就是会跑和会说,不需要什么学历和资历。

CHENANA

地产策划工作五年拿个20w的年薪很难么?

出水^_^芙蓉

金融或证券方向。房地产已经走下坡路了,很多年难以起色了。