上海有没有类似自如网的租房网站,或者适合年轻白领的租房网站呢?

老宋网络|2015-07-13 10:00 |来自北京市

其他答案

冥王天蝎

本人就是自如客,那天还真是好信儿问了管家几个问题,上海自如友家是今年才开始在上海推广的,现在是迅速扩张时期,寓见和蘑菇的房子我都看过,网上我也看过,我发现在网上黑自如的倒不少,相反蘑菇和寓见倒没什么动静,还有爱屋吉屋也一样,人广那么大的宣传雕塑,广告方面也是下了大功夫,但是我经常跟我的自如管家聊天,他们招人招的特别多,似乎根本不在乎网上那些负面信息,我住进来开始就感觉心情很好,到现在为止除了管家定 展开

shiky2010

个人还是认为寓见公寓好点~~~

weofdea

自如友家已经去上海了~~

兵哥家园

当然是蘑菇公寓咯,爱屋吉屋也可以,因为他们是不受中介费的