为什么各大网站的房地产频道都是站在开发商的角度(而非老百姓)发布信息?

例如最近的“以价换量”、“金九银十”等描述,都是相对开发商而言的,实际上对老百姓意义并不大?
water19871022|2015-07-13 15:56 |来自北京市

其他答案

小眼睛女人

开发商除了广告费

xingzhanbin

沃尔玛边的停车场,横七竖八停着各个厂家的物流车。车里装载的是各自的产品,把车身压得很低。齐货箱的纸箱和编织袋给幽绿的篷布包围着,一晃一晃地,填没了货物和车厢之间的空隙。车场上去是能容七八辆货车并排停放的货运通道。沃尔玛入口就在车场的那一边。朝晨的太阳光从明亮的玻璃天棚斜射下来,光柱子落在商场入口黑压压晃动着脑袋上。 沃尔玛的店伙大清早推着售物车到了货运通道,气也不透一口,便小跑来到商 展开

魔法天使团

几乎所有的媒体都是谁给钱报道谁,不给钱还报的都是可以引发热议,吸引眼球的话题。

xinongli

其实各位回答的意思到了,但是太简单粗暴。我做个补充。首先各大房产门户网站也不都是站在开发商的角度发布信息的。各大房产门户网站的核心还是吸引买房者。所谓抓住了客户的客户就等于抓住了客户,抓住了开发商就等于抓住了钱袋子。哈哈,一起来抓开发商吧,AV8D,一起来。不好意思,答嗨了。那既然网站的核心是吸引买房者为什么还要发布这种内容呢?答案是给开发商紧迫感。意思就是跟开发商说:你看看你的竞品楼盘在我这做广 展开

尼路

在搜房当地城市做主页广告,一小条每月都得几万~

suihurong

1. 开发商也是老百姓2. 购房者如果浏览这些信息付钱的话,他们也会站在购房者这边的

恒好进出口

上面都是从钱方面考虑。报纸本身就是报道有价值的新闻,吸引人提升报纸销售量是第一原因。那么从房地产商出发的报道,更容易获得从平民角度出发的报道的销售量。再者从众心理,大家都这么报道,你若是要出众也可以,但是你得有立场。今天报道从消费者角度,明天要换回来房地产商的角度就困难了。态度决定你不能墙头草,就算当墙头草,也要找个周期性比较长的,很明显从房地产商出发是很安全的一个角度。

dantx306

第一,花钱做广告的是开发商。谁出钱谁是爷,人民日报就不用说了,新京报都不关注我没媳妇的事儿。第二,写稿的记者、组稿的编辑,评论的专家都是为广告主服务的,专业性网站尤其如此。汽车网也是以厂家和销售者的视角写的,体育网站也是以球队和运动员的视角写的。这样一来好组稿二来有人看。以老百姓的角度?张三付不起房贷和媳妇吵架了被岳父母骂窝囊,李四的车离合器坏了四s店不保修李四气的骂娘,王五看足球迟到了被老板熊了 展开

尤龙工作室

谁出钱就站在谁的角度