在大城市买房还是小城市买房?

睡不着时思考了一个问题,花300万在北京4环以内买套80平的房子,出租每年6万,每年上涨10%,房价每年增长20%。同样花300万在小县城买栋小楼,每年出租20万,出租额每年上涨10%,房价上涨12%。哪种划算呢?请高人作答,十分感谢。
阿龙小屋|2015-07-13 12:34 |来自北京市

其他答案

妞黑虎

如果不是特殊情况 必然是大城市 原因很简单 北京四环的房子 除非破的天怒人怨 周围又没有任何学校资源 否则在合理价格下绝对是不愁租的 一旦房子空出来各种电话很愁人 话说一定要办个临时号码用完就扔原因也很明显 每年那么多人要进京 总要找地方住啊二手房市场虽然略差 但是基本上你想卖还是能卖出去了 价钱也不会差太多 一般都有的赚 因为地价上涨快而小城市虽然表面上看起来买的面积大 租金多 但是一般来说很难 展开

harhhrerhe

从投资的角度出发有钱有房票就在一二线买,然后考虑产业和人口聚集力较强的三四线城市房价和租金预测没那么靠谱,房市也是政策市,别忽悠自己