高层外墙能不能吊中央空调外机和地暖锅炉?

landlist|2015-07-13 09:06 |来自北京市

其他答案

无奈的人

ck阿狸bhjj

饭团翻土

空调外机建议放设备平台,锅炉挂机最好放室内或者放阳台或设备平台也行,不要淋到雨水就行,阳台封了最好。

CWMZHC

暖通行业相关。壁挂锅炉是无法悬挂在高层外墙的。壁挂炉需要定期保养,大约每年1-2年,保养时需要拆开外壳,拆卸炉排清理风机。且锅炉不防雨,操作面板在锅炉外壳上,温控器只能实现部分功能。假如当地冬天气温接近0度或在0度以下,那么壁挂炉只能安装在室内,不然锅炉会频繁启动防冻程序。小匹数的中央空调外机可以悬挂,但是要注意支架的固定和防锈,不然很危险。最好的解决办法还是利用设备阳台、北阳台一类的空间。

tanxw349

只要你不是玻璃幕墙,悬挂空调外机是可以的,空调厂家都购买了足额的保险防止外机坠落造成的事故,但是中央空调不是很清楚。但是地暖锅炉应该是燃气锅炉吧?就算你想,合格的厂家也是不会允许你把外机挂在室外,一般都是挂在开放或者半开放阳台,因为存在维护的问题。就你现在这情况,我还是建议你安装电地暖靠谱点,或者普通空调。