怀来县沙城要建京北新城了(环首都经济圈),房价会大长吗

shenhongyan_123|2010-11-15 07:43

其他答案

孙万清 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会平稳的不用着急

123321s1

山区多地震,你们看近几年的地震不都是在山区吗。还有就是,怀来也属于矿区,煤挖完了,拿水填进去,煤属于矿石,是物体。水是液体,两者承载力相差太大,这样以来塌方的可能性就特别大。也就是在矿区的老百姓不懂罢了。只要是有矿的地方就要远离,因为他的地壳不稳定因素太多。这绝不是危言耸听。

搜房网友

会,会涨到1万/平方米,快买楼,不买别后悔,快抢吧。不抢没了。

wanghm30

肯定会。我想这是必须的。北京房价涨沙城就涨。北京降沙城也没有降,我想经过此举沙城的房价会涨翻了。

搜房网友

都被狗日的开发商炒的

搜房网友

房价涨,坑了我们怀来老百姓了,我们是政策的倒霉蛋。

搜房网友

5555555555555555555555555555555555555555555555

搜房网友

天啊!还让不让活了,房价这么高,物价这么贵,就是工资不涨还下跌!什么都和北京看齐,怎么待遇和工资不跟北京看齐呢?不让怀来的劳动人民活了啊!快给点意见吧!

搜房网友

不看好 现在就是跟风的乱扩张 等到农民没有土地可种的时候国家就后悔了