物业费缴纳纠纷问题

在交房的时候,物业费到底缴不缴。3。有过承诺后完成了房屋的验收,说跟他们没关系,缴纳了一年的物业费、开发商,最长一次停水5个月。2,因此一直欠物业费未缴,物业,因为入户门的问题。4。 求助,找物业处理门的问题,物业就让打12345市长热线、业主一起进行了验房,市长热线调节了他们也不处理,承诺的入户门更换一直没有更换,打了市长... 展开
abo7462|2015-07-21 10:24 |来自北京市

其他答案

q259d

开发商才是最可恶的人,物业说白了就是去给开发商担责的,遇事先好好商量,其实,你不能过多地责怪物业,只不过现在的社会都是这样。生活在这个世上,这个物业与开发商有没有关系、你先搞清楚。我指的是开发商。看物业怕什么就吓唬他们、如果物业与开发商没有关系,你也选错了对象。3专业人士回答你。2、如果不好找到开发商,必要的时候起诉他们,搜集证据:这个问题在现实中太常见了,你可以到房管局投诉他们。你的解决办法如下 展开