十大高端实木家具品牌有哪些?

奥特曼打小怪兽0716|2015-07-29 18:30 |来自北京市

其他答案

天一美家集团

我不知道哪些十大,因为那个没有什么人能去判定,各有各的强项,但是一家公司的能力是可以从官网、实体店、和工厂这三个地方判定的,【天一美家集团】专业生产高端家具,可以去他们网站看看。

fa327755656

国内品牌有很多,不过口碑好的估计不多,我家那时买家具到处各卖场看了很多家具品牌,要么贵要么都吹自己的是高档家具,感觉有点坑,后来机缘巧合偶然间瞄了一个店面,往里一看,这才是我想要的家具嘛,那时国庆在搞活动,还是蛮实惠的。算了,还是在这里曝光下店名吧,天一美家,只给需要买家具的朋友们做个参考。

ssll0591

塞特维纳,因为本人也不是特别清楚、富宝。但是其他的一些品牌到底是否都是全实木、柚尊,在行业内是公认的、皇室逸达等,像雕刻帝国做的全柚木实木家具、卡芬达雕刻帝国、富兰迪斯、墨客,需要购买的时候特别留意下、中至信