二套房公积金贷款,我老公在京山有一套房子,当时用的是商业贷款,贷款没有还清,那是他婚前买的。我们用现在开始交公积金的话,6个月以后可以在武汉买房子吗?可以用公积金的贷款利率吗?首付要付多少呢?

hongsedechen|2015-07-31 12:30

其他答案

王国霞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先确定第一套商贷写的是你老公的名字。第二套公积金你也没说用谁的名字,如果用你的就是第一套房,首付3成,用你老公的就是第二套房四成,

张洁 新房置业顾问请拨打电话15871363726电话联系百科详情

具体的可以问问置业顾问

隐身人

您这种情况用公积金买房属于二套,只交6个月就贷款买的话额度比较低,只能使用组合贷款,第一套全款付清首付3层,利率上浮1.1倍,您这属于二套,所以首付是4层,利率上浮,公积金最高额度只有房产总价的30%