我和妻子都是外地户口,在天津购买房屋需要哪些手续和材料?

nuvoland|2015-08-06 16:38 |来自北京市

其他答案

张经理

↑↑↑↑购房就是那些材料,身份证,户口本,结婚证之类的,没有别的手续,只是贷款不好批而已,一次性无所谓,有需要可以联系我,全程服务,还能办理天津市级户口,商圈学区房,投资居住皆宜

吉繁博 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上身份证户口本结婚证这是老三样,如果你征信好的情况下可以做到三成首付,不过需要提供社保和完税,如果有能力做到4成的话那更省事了

rr15510861552

↑↑↑↑↑↑身份证,结婚证,户口本,贷款需要收入证明,首付会比较高,联系我低首付还能办户口

咨询4000220867

↑↑↑↑购房就是那些材料,身份证,户口本,结婚证之类的,没有别的手续,只是贷款不好批而已,一次性无所谓,有需要可以联系我,全程服务,还能办理天津市级户口,商圈学区房,投资居住皆宜,天津红星美凯龙

soufunpa919418

首先不能违反计划生育政策,积分落户2016年正式实行的第一年,每年两批1-4、7-10月共两万名额,根据年龄学历购房社保等进行一系列加分,择优录取,分数不够可以优化高分,外地人,购房,办户口,天津市中心河东区小面积小户型公寓投资价值高可落户。

置业顾问13821495070

缴社保,办居住证,优化分值,符合条件100%落户成功,条件好可以走人才引进,详情咨询售楼处置业顾问张经理 ↑ ↑ ↑ 非中介,中介勿扰。

hao19

目前外地人在天津购房政策非常宽松,如果你以全款买房仅需要你的身份证,结婚证,户口本,未结婚的出示单身证明,如果要贷款买房,则需要根据你的贷款额度提供收入证明和银行流水证明即可。