苏州专业门面专修 办公装修 家庭装修 厂房装修

承接旧房装修翻新、写字楼装饰翻新、公寓装修翻新;承接居家装饰、店面、公寓、写字楼、办公室装饰、二手房装修改造、厂房、楼道、出租房装修等工程项目铺地砖、防水、隔断、吊顶、隔音隔热、刮腻子、贴壁纸等工程专业施工,一流服务!欢迎咨询!家装业务: 承接各类旧房二手房装饰装修工程,墙面粉刷,门窗油漆、墙地砖,吊顶隔断,铺复合地板等; ... 展开
j872125286|2010-11-17 15:01

其他答案

九工装饰

江苏九工装饰成立于一九九九年,具有建设部颁发的国家二级双资质(设计、施工)、双品牌(九工装饰、达兴装饰)、AA级重合同守信用企业,集设计、施工、配材、配饰及完全后期服务为一体的装饰全程服务提供商,服务范围涉及厂房、办公楼、娱乐、休闲等商业空间、古典园林等工程的专业设计及精良的施工。(小D)

搜房网友

在苏州装修,我推荐苏州雅信装饰公司,这家装修公司很好的,性价比高,装饰材料环保,工人施工技术好,设计师肯吃苦跟工地,老板人品好.以下是他们公司资料,想装修的可以参考一下呗.雅信装饰是面向网络人群而提供的苏州装修服务装饰公司,是一家集装潢设计、装修施工、装饰材料批发于一体装修公司,综合了国内国外先进设计理念以及科学施工技术配以家居装饰引进国内国外高环保的装饰材料进行居住、办公、娱乐等宏大的苏州装修事 展开

搜房网友

 我们众福科技厂房装修找的是苏州雅信装饰公司,他们装修得还好,值得选择。

搜房网友

雅信装饰是苏州名牌装修公司,装修得不错,是苏州可信可靠的装饰公司,可以选择的,我喜欢这家苏州装修公司.

安居小苏州

苏州龙发装饰 杨玲 18051900686,可以电话咨询了解下装修的事情