怎么争取孩子抚养权和房产?

我们是07年结婚,有结婚证,两个女儿5岁了,13年贷款买了新乡市十三中家属院的两室一厅房。自从搬进新房她就没让我和她一起睡在一个床上,分居一年多了。一年多前,她和别人在一起,我回来发现后质问她她不承认。之后又与另外一个男孩关系紧密(有证据)将近一年左右。之前在09年的时候都出轨过一次,当时发现后制止了她,她保证以后不会再出轨... 展开
乱捣家族|2015-08-16 11:09 |来自北京市

其他答案

伊丽莎白0730

如果是两个孩子的话,一般情况下是每人抚养一个。我国婚姻法对于离婚财产处理的主要原则是:有过错方少分或不分共同财产。 另外该法第四十六条还规定了损害赔偿请求权:有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿: (一)重婚的; (二)有配偶者与他人同居的; (三)实施家庭暴力的; (四)虐待、遗弃家庭成员的。