烟台地区,基数1800,个人缴纳160每月,个人月收入5000,公积金可贷款多少?

宋江脚踢松花蛋|2015-08-27 12:27 |来自北京市

其他答案

毛头爱民俗

不懂,真的,我只是路过的,懂了,我会告诉你。

ffwcas

根据《烟台市个人住房公积金贷款管理暂行办法》:第四章  贷款额度、期限、利率    第十一条  贷款额度:鉴于目前住房公积金存储较少的实际情况,贷款额度暂控制在10万元以内(贷款额度不得超过购房、建房、维修费用的80%以上),以后视住房公积金存储情况再逐步提高限额。    第十二 展开

在老地方等你!

关键还要看你公积金的账户里面有多少钱!