本人想在郑州置业买房,但是对这方面的东西都不太了解。目前看好的是绿都紫荆华庭,源升金锣湾,永恒理想世界,但是看网上评论有利有弊。希望各位经验人士能给一点建设性的意见。或者有别的更好的推荐。谢谢!(来自郑州绿都紫荆华庭小区)

其他答案

刘倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

恒大翡翠华庭二期期待您的光临!高新区莲花街与银杏路交汇处东500米!置业顾问刘倩15736736758

娄鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

汇泉西悦城18437319880

尹悦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,先生我是世纪城置业顾问尹悦,现在楼盘比较多,确实会让人选的眼花,但是未来郑州的市场逐渐趋向环境和地段,我们项目紧邻金水路,三公园环保,你可以来看看,尹悦18137863867

郭凌峰 新房置业顾问请拨打电话15617874751电话联系百科详情

???? 你好,先生感谢您关注正商*书香华府!我是您的置业经理【郭凌峰】,来了记得找我,我的电话是15617874751!期待您的光临!进门有人问就说找【郭凌峰】。地址:东区龙子湖,姚桥路于明理路向东500米!敬请惠存!

郑姆斯特丹

华庭的开发商是最靠谱的,背靠宇通,但地段没有后两个好; 金锣湾是小开发商,位置还行,就是容积率太高,价格和华庭差不多,可以互相比较; 永恒理想世界主打装修房,价格有点贵,容积率也高,喜欢这个地段也不想自己装修的话可以考虑。