729底板729系列Z-1底板

友谊729 Z-1 Z1 中远台弧圈型乒乓底板 无货举报 一 口 价: 208.00元 促 销: 至山东:快递: 12.0元 EMS: 20.0元累积售出:6件 特色服务: 淘宝商城,品质保证,消费返积分,无理由退换货!商家承诺: 正品保障 7天退换 如实描述 如未履行,淘宝网将按规则支持买家申请先行赔付。 付款方式: 信用... 展开
zwwjaps|2010-11-21 00:38

其他答案

dzxabc

729的套胶不错,底板知名度很低 用的人也很少 不是主流的底板品牌,好不好用也就不知道了 因为用的人很少很少 好像现在729也出了不少底板 但是认可度比较低,买的人也比较少 虽然有些标价比较高 但是都是有价无市。。。。塔牌更没听过,估计没几个人知道 为什么不买主流的底板套胶品牌呢?底板国产的选 银河 套胶选 红双喜或是729