我在昆明上大学,毕业后户口迁回老家省会人才市场,但现在计划来昆明买房(需要贷款)定居,是不是买房前要先去老家的人才市场把户口提取出来?因为老家离昆明太远,想去昆明一次性把事情办理了,不想来回跑。谢啦!

月以年|2015-09-13 22:56

其他答案

杨玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

目前昆明没有限购政策,户口在哪里不重要,都能买,贷款需要提供昆明本地的财力收入证明,如果未婚建议在老家户口所在地把未婚证明一次性开过来,否则开未婚证明需要你再跑一次。

杨进忠 新房置业顾问请拨打电话15198887800电话联系百科详情

不需要迁户口,等你房子买了之后才能迁户口

江锡娇

户口不需要签也可以买房,买房不分外地户口还是本地户口,贷款只需要你的婚姻状况证明,现在通过搜房买房可以领取红包现金,降低自已的购房成本,有什么不清楚的可以咨询搜房顾问15987113225