我老婆在异地有一套商业房贷,我在深圳有一套公积金房贷。现在我把深圳的贷款还清后可否再走组合贷买房?

冥王天蝎|2015-09-17 13:12 |来自北京市

其他答案

libdc

可以,还清公积金贷款,再做组合贷。最好是要把你老婆那边的贷款还清,那样能做首套三成,另外用家庭做公积金也能多贷点。

sanre1983

补充,你都用公积金贷过一次了,现在政策不支持再做公积金贷,何来组合贷?11年专业团队为解答

牧归唱晚

不可以,政策不允许的。必须你老婆也要还清或者离婚方可在深圳再次走组合贷。

马德里sula

可以的,现状是组合贷商贷二套贷款,建议把您老婆名下的贷款也还清,这样在做组合贷的话还能多贷点!

lanxing981

可以走组合买房;但是你老婆的贷款利息会稍微高一些;首付也会高一些