我家的租房客每次不按时交房租怎办?(来自苏州港澳桂苑小区)

我家有吴中区港澳桂苑116平米三楼住房一套,因我们夫妻俩在外地工作,儿子也在南京上大学,家中无人居住,故通过中介出租了.我家租客是一小伙.他租去后又加价都分租出去.上季到交房租时他开始电话不接,后来又是关机停机.我们想尽办法找到他,半个月后才付房租说了种种.六\七\八月的水电费拖到十月底才解决.按合同这月20号要交房租和九\... 展开
yhzqzj9149|2010-11-21 16:01

其他答案

申承刚 二手房经纪人电话联系百科详情

 很简单啊,像这样的情况承租人已经违约了,你就直接叫他搬出去就可以了,如果不行就叫派出所的人来解决一下,然后走了之后再找另外的人来租就行了嘛,这样的人你是拿他没办法的,虽然是小事情,但是很影响生活和心情,干脆就一下子给他解决掉,