房价下跌银行果真能安然无恙?

woaidajie|2015-09-29 20:02

其他答案

乔威 二手房经纪人电话联系百科详情

力度不断加大的房地产调控,已渐渐显现出了效果。除了各地土地拍卖趋冷,商品房成交量大幅下降以外,二手房成交价也明显松动,一手房降价销售也不再是新闻。于是,那些曾经过快上涨的房产价格现在会下跌多少,便成了这些天国人议论比较多的话题。 有媒体报道说,部分商业银行对房产价格下跌作了压力测试,据说结果颇为乐观:如果房价下跌30%,其资产质量不会出现什么问题,坏账规模完全可控。从表面来看,这无疑是个不错 展开

gyt2000

绝对惊喜吗。

小小二

差不多。

soufun-s118165610

呵呵好啊啊!

Joen12

是的。