我店面是转租别人的,现租期已到,当时原房东答应到后直接组给我,现在他却通知原房东是否续租,我可怎

q259d|2015-10-16 17:58 |来自北京市

其他答案

TonyMilt

你的转租合同只是和前租房者签的?于房东并没有租赁关系是吧?这样的话就没有太好的办法解决了!~如果店面因为装修或者经营人气等,现在搬走有较大损失的话!自己想办法和房东协商解决吧!尤其商用转租方,签订合同的时候一定要1.房东 2.转租人. 3.现租住人三方共同签订转租合同!因为商业用途需要装修的情况下,最好还要注明租期时间,以及到期优先租用!并注意合同期内违约需要承担的责任!