驻外地现役军人,配偶户口在北京,可以买房子吗,房本上有我的名字吗

gunitec|2015-10-17 11:30

其他答案

求购北郊精装三室

北京作为中国的首都,很多外地人都想在北京买房生活,那么外地户口在北京买房需要哪些条件和资格呢? 1.必须连续5年 在京 社保证明 断1个月 再补交 也不行 2.在京无房(包括配偶) 3、北京户籍家庭已拥有一套住房的、非北京户籍的连续5年缴纳社保或个人所得税的家庭,能且只能购买一套住房。这就对外地户口在京购房做出了只能购买一套住房的限制。 4、非京籍家庭,纳税5年限购一套。京籍家庭,超两套房不得再购 展开

陈志强 二手房经纪人电话联系百科详情

没问题,可以加上您的名字。

何大树 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,北京市购房是以家庭为单位,只要你添加你的名字就有你的名字

爱鸡腿

可以买房子,具体房名看实际情况。

肉爆满

当然可以的啊。

wzq197443

可以买房,可以有你名字

card423168

现在北京的政策是购买住房以家庭为单位的,家庭中有一方是北京市户口就可以买房且不需要提供居住证,而且房本是可以出非京籍那个人的名字。

gsh661031

没问题,可以加你的名字,只要你老婆同意。

soufunwa91193

可以有你的名字